- Una coliflor.
- 100 gr. de setas (también pueden ser champiñones o lo que se tenga parecido).
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas soperas de harina.
- 1 vaso (200 cc) de leche desnatada (si nos estamos cuidando un poco)
- Queso rallado.
- Un poco de sal.
- Un poco de pimienta.
- Un poco de jamón a trocitos.
Preparación:
- Cortar la coliflor en trozos grandes y cocerla en agua con sal hasta que esté blanda, pero sin que se dehaga con facilidad. Escurrirla bien y colocarla en una fuente de horno.
- Poner el aceite en una sartén y saltear las setas trozeadas, añadiendo sal y pimienta.. Agregar la harina y remover hasta que se haya absorvido la harina. Echarle la leche poco a poco sin dejar de remover y dejar cocer hasta que la salsa espese un poco.
- Extender la salsa sobre la coliflor, espolvorear el queso rallado y hornear a 200º hasta que se dore por arriba (de 10 a 15 minutos).
Y si sale como la que hice yo que está en las fotos, estaba muy buena.
Suerte y hasta la próxima.
Jjjjj
ResponderEliminarUmmmmmmm
ResponderEliminar